Sotto-categorie
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Forma Intera Stagionatura 2-4 mesiForma da 2-2,2 Kg (prodotto soggetto a calo peso)Scadenza 30 mesi a T° 10°-12°C U > 80% 20 gg aperto in frigo a T°4 C
Caciocavallo Podolico Fresco (st. 2-4 mesi) Presidio Slow Food Confezionato Sottovuoto metà forma.Forma da 1-1,2 Kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg i a T° 4-6 °C in frigo.
Caciocavallo Podolico Fresco (Stagionatura 2- 4 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto 1/4 Forma.Forma da 400gr-600 gr (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Forma Intera Stagionatura oltre 12 mesi sino a 30 mesi.Forma da 1,8-2,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80% 20 gg. aperto in frigo a T°4 C.
Caciocavallo Podolico Stagionato (st. oltre 12 mesi fino a 30 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto metà forma.Forma da 0,80-1,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Stagionato (Stagionatura oltre 12 mesi fino a 30 mesi) Presidio Slow Food Confezionato Sottovuoto 1/4 Forma.Forma da 300 gr.- 500 gr. (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Forma Intera Stagionatura da 5- 9 mesi.Forma da 1,8-2,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80% 20 gg. aperto in frigo a T°4 C
Caciocavallo Podolico Semistagionato (Stagionatura 5-9 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto metà forma.Forma da 0,80-1,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.