Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Forma Intera Stagionatura da 5- 9 mesi.Forma da 1,8-2,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80% 20 gg. aperto in frigo a T°4 C
Caciocavallo Podolico Semistagionato (Stagionatura 5-9 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto metà forma.Forma da 0,80-1,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Semistagionato (Stagionatura 5-9 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto 1/4 Forma. Forma da 300 gr.- 500 gr. (prodotto soggetto a calo peso).Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.