ECACIOINTSEMISTAG
Nuovo prodotto
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Forma Intera Stagionatura da 5- 9 mesi.
Forma da 1,8-2,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).
Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80% 20 gg. aperto in frigo a T°4 C
disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
CACIOCAVALLO PODOLICO SEMISTAGIONATO -Pres. Slow Food- Forma Intera
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Forma Intera Stagionatura da 5- 9 mesi.
Forma da 1,8-2,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).
Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80% 20 gg. aperto in frigo a T°4 C
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Formaggio tipico prodotto a livello locale da latte di vacca di razza podolica allevata principalmente al pascolo. Si presenta a pera con testina, altezza 30 cm, diametro 22 cm, peso 2,5 kg (appena prodotto). E' un formaggio dal sapore dolce (2 mesi) o leggermente piccante (5-6 mesi) sino a raggiungere un notevole grado di piccantezza all’avanzare della stagionatura (superiore ai 12 mesi); utilizzato soprattutto come prodotto da aperitivi. Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.