ECACIOPORZ2
Nuovo prodotto
Caciocavallo Podolico Stagionato (st. oltre 12 mesi fino a 30 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto metà forma.
Forma da 0,80-1,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).
Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO - Pres. Slow Food 1/2 Forma
Caciocavallo Podolico Stagionato (st. oltre 12 mesi fino a 30 mesi) Presidio Slow Food Confezionato sottovuoto metà forma.
Forma da 0,80-1,0 kg (prodotto soggetto a calo peso).
Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Formaggio tipico prodotto a livello locale da latte di vacca di razza podolica allevata principalmente al pascolo. Si presenta a pera con testina, altezza 30 cm, diametro 22 cm, peso 2,5 kg (appena prodotto). E' un formaggio dal sapore dolce (2 mesi) o leggermente piccante (5-6 mesi) sino a raggiungere un notevole grado di piccantezza all’avanzare della stagionatura (superiore ai 12 mesi); utilizzato soprattutto come prodotto da aperitivi. Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.